tag:blogger.com,1999:blog-6942200776126447840.post4628744019880225085..comments2023-12-19T09:57:19.377+00:00Comments on Ementa do Dia: Pernil de Porco Assado no FornoMarklarohttp://www.blogger.com/profile/01545717670275079125noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6942200776126447840.post-15508124419840945032014-08-17T19:43:02.444+01:002014-08-17T19:43:02.444+01:00Obrigado pela visita e comentários. A receita está...Obrigado pela visita e comentários. A receita está indicada para um pernil com cerca de 1,5 Kg. A "entaladela" trata-se de uma cozedura prévia do pernil antes de ir ao forno para a carne ficar mais tenra. Cumps.Marklarohttps://www.blogger.com/profile/01545717670275079125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6942200776126447840.post-51551364253902178732014-06-24T20:54:08.987+01:002014-06-24T20:54:08.987+01:00O que significa"entaladela" ?O que significa"entaladela" ?Franciscahttps://www.blogger.com/profile/15967755500877037217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6942200776126447840.post-83880763448685854982013-12-20T13:44:36.488+00:002013-12-20T13:44:36.488+00:00Sem ter uma noção do tamanho do pernil, nem a temp...Sem ter uma noção do tamanho do pernil, nem a temperatura a que é assado.....a possibilidade de erro é um pouco grande!Anonymousnoreply@blogger.com