tag:blogger.com,1999:blog-6942200776126447840.post6125485869794442030..comments2023-12-19T09:57:19.377+00:00Comments on Ementa do Dia: Filhoses de AbóboraMarklarohttp://www.blogger.com/profile/01545717670275079125noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6942200776126447840.post-66485049690362640092017-01-02T14:28:31.815+00:002017-01-02T14:28:31.815+00:00Bom dia. Eu fiz, aqui na minha região do Brasil us...Bom dia. Eu fiz, aqui na minha região do Brasil usei uma abóbora chamada jerimum caboclo, que é a mais adoçicada e usei farinha comum, para bolos e pão, sem fermento, e usei fermento granulado. A massa cresceu um pouco, fritei, os primeiros pareceram ficar muito fritos por fora e meio crus por dentro, baixei o fogo, e fritei em óleo menos quente, mas não ficaram assim "esponjosos", por dentro, como eu recordo que eram. Alguma sugestão?Victor Piedadehttps://www.blogger.com/profile/17926549344195138441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6942200776126447840.post-27316434126467080642014-12-02T11:47:07.993+00:002014-12-02T11:47:07.993+00:00Vou fazer!!!
Parece uma ótima receita e sei que v...Vou fazer!!! <br />Parece uma ótima receita e sei que vamos todos gostar muito de as comer!Teresinhahttps://www.blogger.com/profile/05526185427247580180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6942200776126447840.post-32474088543927528882014-09-16T12:39:09.844+01:002014-09-16T12:39:09.844+01:00Ola eu adoro filhoses de abóbora. Nunca fiz, vou t...Ola eu adoro filhoses de abóbora. Nunca fiz, vou tentar agora, mas o meu problema é com fritura. há algum truque para ficarem sequinhos??? jinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6942200776126447840.post-10622769209536195672013-12-22T07:58:59.974+00:002013-12-22T07:58:59.974+00:00Este comentário foi removido por um gestor do blogue.Anonymousnoreply@blogger.com