sábado, 5 de dezembro de 2009
Bifes de Peru Panados
Ingredientes:
400 gr de peito de peru
sumo de limão q.b.
3 dentes de alho
2 ovos
farinha de trigo q.b.
pão ralado q.b.
sal q.b.
pimenta branca q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Cortar o peito de peru em bifes não muito grossos.
Bater os bifes com um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.
Colocar os bifes numa taça e regar com sumo de limão.
Cortar os dentes de alhos depois de descascados em lâminas.
Juntar aos bifes.
Mexer para que toda a carne fique bem impregnada do sumo de limão.
Tapar a taça com película aderente, pôr no frigorífico a tomar gosto durante uma hora.
Escorrer os bifes, passar primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolver no pão ralado fazendo aderir bem o panado.
Aquecer o azeite e fritar de ambos os lados.
Escorrer sobre papel absorvente.
Servir acompanhado com arroz de ervilhas ou de cenoura e uma salada verde.
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