terça-feira, 1 de dezembro de 2009
Caldeirada de Bacalhau
Ingredientes:
4 postas de bacalhau já demolhado
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 tomates maduros
2 cebolas médias
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 ramo de salsa pequeno
400 grs de batata
1 cálice de vinho branco
sal e azeite q.b.
Preparação:
Cortam-se os pimentos em tiras, as cebolas em meia-lua e os tomates em pedaços pequenos.
Coloca-se tudo num tacho e junta-se o louro, salsa e o alho esmagado.
Rega-se com um fio de azeite e o vinho, tempera-se com sal e deixar suar durante alguns minutos, com o tacho tapado.
Acrescenta-se as batatas descascadas e cortadas às rodelas e por último junta-se o bacalhau com a pele virada para cima.
Deixa-se cozer em lume brando durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário