Ingredientes:
sal e pimenta q.b.
2 cebolas pequenas
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1dl de azeite
350 gr de arroz
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1,2 kg de frango
2 tomates maduros
1dl de vinho branco
1 corgete
2 cenouras
Preparação:
Cortar o frango em pedaços e temperar com sal e alho. Levar metade do azeite ao lume e quando estiver quente acrescentar a carne, deixar corar e juntar uma cebola picada. Refogar e misturar o tomate picado. Cozinhar por mais alguns minutos e regar com o vinho, depois deste evaporar, juntar um pouco de agua,tapar e estufar por 25 minutos. Arranjar os legumes. Picar a restante cebola e refogar no azeite. Envolver os legumes e deixar corar. Adicionar o arroz e juntar o concentrado de tomate. Mexer e regar com 7dl de água. Temperar, tapar e cozinhar por 15 minutos. Servir com o frango.
Sem comentários:
Enviar um comentário