sábado, 23 de junho de 2012

Feijoada de Maruca

Ingredientes:

  • 1 kg de maruca cortada aos quadrados ( temperar com um pouco de sal)
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 3 cenouras
  • 100 grs de bacon
  • 2 tomates maduros sem pele nem grainhas
  • 800 grs de feijão branco cozido
  • Agua q.b.
  • 1 molho de coentros
  • Sal e pimenta moída q.b.
Preparação:

Faz-se um refogado com a cebola picada, alho e azeite.
Junta-se o tomate esmagado as cenouras ás rodelas e quadrados de bacon. Acrescenta-se um pouco de água e quando a cenoura estiver quase cozida junta-se o peixe.
De seguida junta-se o feijão já cozida e deixa-se ferver um pouco.
Rectificar o tempero com sal e um pouco de pimenta.
No final polvilha-se com um pouco de coentros picados e serve-se de imediato.

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