sábado, 1 de dezembro de 2012

Filetes de Corvina com Maionese e Natas

Filetes de Corvina com Maionese e Natas

Ingredientes:

  • 500 grs de filetes de corvina
  • 2 ovos
  • farinha de trigo q.b.
  • 500 grs de batatas cortadas às rodelas finas
  • sumo de limão q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída na altura q.b.
Para o molho:
  • 2 dl de natas
  • 1 chávena de chá de maionese caseira
  • 1 colher de sopa de pickles picados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação:
Fritar as batatas em óleo quente.
Depois de fritas, escorrer sobre papel de cozinha.
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Envolver depois, em farinha e ovo, e fritar em óleo quente.
Dispõr os filetes num pirex, em três camadas, alternadas com duas camadas de batatas fritas.
Regar com a maionese diluída com as natas
, e salpicar com os pickles picados.
Levar ao forno a aquecer
.

Fonte:
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Sem comentários:

Enviar um comentário