- camarão
- cebola
- alhos
- folha de louro
- arroz
- azeite
Cozer os camarões.
Aproveitar a água de cozer os camarões.
Depois de coada a água da cozedura, juntar uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, azeite e o arroz.
No final retirar a folha de louro e servir.
Se gostar, pode aromatizar, juntando um molhinho (atado) de cheiros que se retira antes de servir.
Experimentar colorir com açafrão e juntar coentros picados na hora de servir.
Depois de coada a água da cozedura, juntar uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, azeite e o arroz.
No final retirar a folha de louro e servir.
Se gostar, pode aromatizar, juntando um molhinho (atado) de cheiros que se retira antes de servir.
Experimentar colorir com açafrão e juntar coentros picados na hora de servir.
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