Ingredientes:
4 Peitos de frango médios;
1 embalagem de Bacon as tiras ou cubos;
1 colher de sopa de massa de Alho;
1 colher de sopa de margarina ou manteiga;
1 caldo de Galinha;
1 dl de Azeite;
1 cebola média;
1dl de vinho branco;
250 grs de macarrão riscado pequeno;
500 ml de Molho Béchamel
Preparação:
Num tacho cozer o macarrão sem adicionar sal durante cerca de 15 minutos. Escorrer o macarrão e reservar.
Em outro tacho, sem adicionar sal, colocar a cebola picada, o azeite, a massa de alho, e o caldo de aves e levar a refogar em lume brando. Cortar os peitos de frango em cubos pequenos com cerca de 1cm por 1 cm e juntá-los ao refogado assim como o bacon . Deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Num tabuleiro de pirex espalhar uma camada com metade do macarrão cozido. Deitar o preparado com o frango e espalhar bem por todo o tabuleiro. Cubrir uniformemente com o restante macarrão. Cubrir todo o tabuleiro com o Molho Béchamel espalhando-o bem.
Levar ao forno o tempo necessário para ficar bem dourado. Servir quente.
Bom Apetite!
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