quarta-feira, 18 de junho de 2014

Camarão Com Pimentos e Manga

Camarão Com Pimentos e Manga

Ingredientes:

800grs de Camarão Moçambique Médio (48/64)
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 manga madura
1 cebola média
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de farinha para bolos
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Cozer o Camarão em água e sal. Escorrer e descascar o camarão. Numa frigideira colocar o óleo, o azeite e a cebola cortada em rodelas finas e deixar alourar ligeiramente durante 2 ou 3 minutos.
Adicionar o Camarão e os pimentos e deixar saltear durante 1 minuto. Juntar a manga, o vinho branco, o molho de soja e saltear durante 2 minutos. Para engrossar o molho, dissolver a farinha numa colher de sopa de água e juntar de seguida, mexendo bem.
Deixar cozer durante 1 ou 2 minutos e servir.

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