terça-feira, 24 de novembro de 2015

Robalo no Forno

Receita de Robalo no Forno

Ingredientes:
1 robalo com aproximadamente 800 grs
30 grs de manteiga ou margarina
1 copo de vinho branco seco
1 cebola
Coentros
Salsa
cebolinho
Sal
Pimenta

Preparação:

Untar o peixe, depois de arranjado, com 10 gramas de manteiga e temperar com sal e pimenta.
Espalhar a cebola cortada em fatias no fundo de um pirex e polvilhar com a salsa, o cebolinho, o louro e os coentros.
Sobrepor o peixe e levar ao forno durante 10 minutos.
Regar o peixe com o vinho e tapar com uma folha de papel vegetal untada com manteiga.
Levar novamente ao forno brando por mais 30 minutos.
Ir regando o peixe com o molho enquanto assa.
Transferir o peixe para uma travessa, coar o molho que se formou e regar o peixe, servir bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário