Ingredientes:
- 1/2 kg de bife da vazia
- Alho q.b.
- 1 Cebola pequena
- 1 lata de cogumelos
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento verde
- Sal q.b.
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 tomate
Preparação:
Temperar a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
Grelhar os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando
com água sempre que necessário para que não agarrem.
Virar até que fiquem dourados e o caldo escuro e grosso.
Retirar e colocar os pimentos picados e o tomate na frigideira.
Cozinhar até que o tomate se desmanche e engrosse.
Juntar os cogumelos e a farinha.
Misturar bem.
Cozinhar por alguns segundos até engrossar.
Adicionar os bifes e deixar ao lume até ferver.
Servir de seguida.