Ingredientes:
- 1 kg de couve-flor
- A parte branca de 1 alho francês cortado às rodelas
- 2 batatas
- 50 grs. de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 gemas de ovo
- 1 chávena de café de leite
- Sal q.b.
- 1,5 l de água
- Cubos de pão tostado q.b.
Preparação:
Numa panela levar ao lume a manteiga e o alho francês.
Deixar aquecer.
Juntar a couve-flor, as batatas, o cubo de caldo de galinha, a água e temperar com sal.
Tapar e deixar cozer durante 30 minutos.
Mexer a sopa de vez em quando.
Depois dos legumes cozidos, passar a sopa com a varinha mágica e caso seja necessário acrescentar um pouco de água.
Deixar ferver.
Entretanto, dissolver as gemas no leite.
Juntar à sopa, mexer e deixar aquecer sem ferver.
Servir a sopa com cubos de pão tostado.
Deixar aquecer.
Juntar a couve-flor, as batatas, o cubo de caldo de galinha, a água e temperar com sal.
Tapar e deixar cozer durante 30 minutos.
Mexer a sopa de vez em quando.
Depois dos legumes cozidos, passar a sopa com a varinha mágica e caso seja necessário acrescentar um pouco de água.
Deixar ferver.
Entretanto, dissolver as gemas no leite.
Juntar à sopa, mexer e deixar aquecer sem ferver.
Servir a sopa com cubos de pão tostado.
Sem comentários:
Enviar um comentário