Receita de Cebolada de Bifes de Atum
Ingredientes:
800 grs de bifes de atum fresco
1 kg de batatas cozindas com pele
3 cebolas
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa
2 dl de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
1,5 dl de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Começar por fritar os bifes de atum numa frigideira com azeite.
Depois, retirar e na gordura que fica na frigideira, juntar o louro, as cebolas em rodelas finas e os alhos laminados.
Deixar alourar um pouco e de seguida regar com o vinho branco.
Voltar a colocar os bifes de atum na frigideira e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar durante cerca de 3 minutos.
Por fim, polvilhar com salsa picada e acrescentar o vinagre.
Servir os bifes de atum com batata cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário