Creme de Legumes na Yammi
Ingredientes:
130 gr de cebola
1 dente de alho
15 gr de azeite
250 gr de cenoura
200 gr de curgete
200 gr de batata
100 gr de brócolos
1 pé de salsa
750 gr de água
Sal a gosto
Preparação:
1º Colocar no copo a cebola aos pedaços, o dente de alho e o azeite e pressionar o botão Triturar.
2º Com a ajuda da espátula, fazer descer o que se acumulou nas paredes do copo e programar 5 minutos, a 120°C. na velocidade 2.
3º Adicionar os restantes legumes cortados aos pedaços (cenoura, curgete, batata, brócolos, salsa), junte a água e o sal e cozer 30 minutos, a 100°C na velocidade 2.
4º Triturar 2 minutos, começando na velocidade 3 até à velocidade 8.
Nota: Alerta: Respeitar as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo. Para triturar a sopa, regular a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Dica: Servir com um fio de azeite e pimenta preta acabada de moer.
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