domingo, 22 de abril de 2018

Caril de Legumes na Yammi

Caril de Legumes na Yammi

Ingredientes:
7 cenouras cortadas às rodelas
Meia courgette cortada em cubos
150 grs de brócolos
2 cebolas
2 dentes de alho
60 ml de azeite
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 colher de sobremesa de pasta de caril (ver receita do livro)
200 grs de cogumelos cortados em quartos
200 ml de natas
1 lata de leite de côco
1 colher de café de cominhos
1 colher de chá de açafrão
150 ml de água
sal
pimenta

Preparação:
Introduzir as cebolas e os alhos no copo e programar 10 segundos na velocidade 5.
Adicionar o azeite e a pasta de caril e regular 5 minutos na velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Acrescentar o leite de côco, as natas, o açafrão e os cominhos e programar 3 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
De seguida, juntar os legumes, a água e os temperos e programar 30 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Dica: Servir o caril com arroz branco.