sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Canja de Galinha



Ingredientes:

  • 1 galinha com miúdos

  • 50 gr de presunto

  • 1 pacote de massinhas

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • Hortelã

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.


  • Preparação:
    Lava-se a galinha e tempera-se com sal e um pouco de pimenta. Numa panela com água a ferver leva-se a ferver o presunto, a cebola e a cenoura. Quando estiver a ferver junta-se a galinha com os miúdos e deixa-se cozer. Depois da galinha cozida retira-se e deixa-se arrefecer e coa-se o caldo. Desfia-se a galinha e corta-se os miúdos em pedacinhos. Coze-se a massa no caldo e junta-se a galinha e os miúdos. Rectifica-se os temperos. Serve-se a canja quente com folhas de hortelã fresca.

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