Ingredientes:
- 800gr de Bacalhau da Noruega
- 500gr de Pão de forma
- 3dl Leite
- 100gr de Farinha
- 100gr de Cebola
- 300gr de Cenoura ralada
- 50gr de Queijo ralado
- q.b. Manteiga
- q.b. Azeite
Preparação:
Cozer o
bacalhau previamente demolhado, retirar a pele e as espinhas e lascar. Reservar a água da cozedura. Demolhar o pão em leite. Num tacho, colocar um pouco de azeite, polvilhar com a farinha e misturar bem, regando com a água da cozedura do bacalhau. Deixar cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Picar a cebola e levar a refogar em azeite. Quando estiver loura, adicionar as lascas de bacalhau, a cenoura ralada e o pão embebido em leite. Misturar tudo muito bem e envolver com 2/3 do molho anterior. Untar um tabuleiro de forno com um pouco de manteiga e deitar o preparado anterior. Cubrir com o restante molho, polvilhe com queijo ralado e levar a gratinar em forno quente.
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