sexta-feira, 9 de abril de 2010

Sopa de Coentros e Ovo


Ingredientes:
5 batatas médias
2 cebolas médias
1 dente de alho
2 ovos
sal q.b.
2 mãos-cheias de coentros frescos
3 colheres (sopa) de azeite


Preparação:


Descascar e cortar em pequenos pedaços as batatas, as cebolas e o dente de alho.
Cozer juntamente com os ovos em água temperada com sal.
Retirar os ovos depois de cozidos e passar a sopa pela varinha mágica.
Levar o puré de novo ao lume e se achar necessário, acertar a quantidade de água.
Quando levantar fervura, adicionar os coentros limpos das raízes, lavados e cortados finamente.
Rectificar o sal e temperar com azeite.
Deixar ferver durante uns segundos. Depois, juntar os ovos descascados e picados.
Servir de imediato.

2 comentários:

  1. Gosto muito de sopa. Quanto mais variedades melhor porque ajuda na diversificação da dieta alimentar. Aderi e gostei da receita. Vou fazer e tenho a certeza que vai ser uma boa sopa.

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