segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Solha Com Molho Branco


Ingredientes:

- 4 solhas;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- sal e pimenta q.b.;
- 1 iogurte natural;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 2 colheres de sopa de natas;
- 2 colheres de sopa de sumo de limão;
- salsa q.b.;
- açúcar q.b.


Preparação:

Temperar o peixe com sal e pimenta. Pincelar as solhas com o azeite e grelhar durante 6 a 8 minutos. Colocar numa travessa e manter quente. Misturar o iogurte natural com a maionese, a mostarda, as natas e o sumo de limão. Temperar com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Servir a solha com este molho. Decorar o prato com a salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário