Dificuldade: Fácil
Tempo: 50 minutos
Quantidade: 4 Pessoas
Ingredientes:
700 g. de pá de porco sem osso
500 g. de batatas
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 colher da Actifry de azeite
1 colher da Actifry cheia de massa de pimentão
1 folha de louro
Azeitonas q.b.
Pickles q.b.
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje a carne e corte em cubos.
Deite para uma tigela, junte os dentes de alho picados finamente, a folha de louro, a massa de pimentão, o vinho branco, o azeite, sal e pimenta.
Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
Deite a carne escorrida na Actifry Tefal, regue depois com a marinada e ligue durante 15 minutos. Descasque e lave as batatas, corte em cubos pequenos, junte à carne na Actifry Tefal, envolva, feche e ligue durante mais 20 minutos.
Verifique se tudo está bem cozinhado, retire, deite numa travessa e sirva decorado com os pickles, azeitonas e coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário