quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Linguado com Molho de Laranja

Ingredientes:
400 grs de linguado em filete
4 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sobremesa de açúcar
1 copo de sumo de laranja
farinha de trigo q.b.
pimenta branca q.b.
sal q.b.

Preparação:Temperar o peixe com sal e pimenta branca e passar pela farinha de trigo. Aquecer a manteiga e fritar o peixe. Retirar e, na mesma panela, colocar o sumo de laranja. Adicionar o açúcar e baixar o lume para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aquecer a manteiga e fritar os camarões Juntar o arroz já cozido com os camarões. Montar o prato com arroz e o peixe e cubrir com o delicioso molho.

2 comentários:

  1. O linguado é dos meus peixes preferidos.
    Adorei a sugestão.
    Bjs
    rosario
    http://comer-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

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  2. Obrigado pela visita e comentário.
    Vê também o meu outro blogue:
    http://menudoce.blogspot.pt/

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