Ingredientes:
400 grs de linguado em filete
4 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sobremesa de açúcar
1 copo de sumo de laranja
farinha de trigo q.b.
pimenta branca q.b.
sal q.b.
Preparação:Temperar o peixe com sal e pimenta branca e passar pela farinha de trigo. Aquecer a manteiga e fritar o peixe. Retirar e, na mesma panela, colocar o sumo de laranja. Adicionar o açúcar e baixar o lume para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aquecer a manteiga e fritar os camarões Juntar o arroz já cozido com os camarões. Montar o prato com arroz e o peixe e cubrir com o delicioso molho.
quinta-feira, 22 de novembro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
O linguado é dos meus peixes preferidos.
Adorei a sugestão.
Bjs
rosario
http://comer-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Obrigado pela visita e comentário.
Vê também o meu outro blogue:
http://menudoce.blogspot.pt/
Enviar um comentário