Ingredientes:
Cortar o bacalhau aos quadrados, passar por farinha e fritar em azeite.
Entretanto descascar as cebolas e cortar às rodelas. Descascar e picar os alhos.
Levar ao lume um tacho com o azeite onde fritou o bacalhau, deitar aí as cebolas e os alhos e deixar alourar bem.
Numa travessa, colocar o bacalhau com a cebolada por cima e regado com o azeite. Servir muito quente. Acompanhar com batatas fritas e uma salada.
Continuar a ler...
- 500 grs de bacalhau demolhado
- 3 dl de azeite
- 2 cebolas
- 2 dentes alho
- farinha q.b.
Cortar o bacalhau aos quadrados, passar por farinha e fritar em azeite.
Entretanto descascar as cebolas e cortar às rodelas. Descascar e picar os alhos.
Levar ao lume um tacho com o azeite onde fritou o bacalhau, deitar aí as cebolas e os alhos e deixar alourar bem.
Numa travessa, colocar o bacalhau com a cebolada por cima e regado com o azeite. Servir muito quente. Acompanhar com batatas fritas e uma salada.