Frango de Cerveja na Yammi
Ingredientes:
150 gr de cebola
2 dentes de alho
100 gr de pimento
100 gr de tomate aos pedaços (de lata)
45 gr de azeite
1000 gr de frango cortado aos pedaços (com osso)
250 gr de cerveja preta (250 ml aprox.)
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
1º Colocar no copo a cebola aos quartos, o alho, o pimento, o tomate e o azeite e pressionar a Função Triturar . De seguida, programar 8 minutos, a 120°C na velocidade 2.
2º Adicionar o frango cortado aos pedaços e refogar durante 10 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa .
3º Acrescentar a cerveja, o sal e a pimenta a gosto e programar 15 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa
4º Bloquear o copo de medição para evitar salpicos.
Nota: O tempo de cozedura do frango poderá variar consoante o tamanho dos pedaços: não os corte demasiado pequenos para que a carne não se desfaça ou, se for necessário, programe mais 5 minutos, à mesma velocidade e temperatura.
Dica: Servir com puré de batata ou arroz branco e, se gostar, com torradas de pão.
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Ingredientes:
150 gr de cebola
2 dentes de alho
100 gr de pimento
100 gr de tomate aos pedaços (de lata)
45 gr de azeite
1000 gr de frango cortado aos pedaços (com osso)
250 gr de cerveja preta (250 ml aprox.)
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
1º Colocar no copo a cebola aos quartos, o alho, o pimento, o tomate e o azeite e pressionar a Função Triturar . De seguida, programar 8 minutos, a 120°C na velocidade 2.
2º Adicionar o frango cortado aos pedaços e refogar durante 10 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa .
3º Acrescentar a cerveja, o sal e a pimenta a gosto e programar 15 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa
4º Bloquear o copo de medição para evitar salpicos.
Nota: O tempo de cozedura do frango poderá variar consoante o tamanho dos pedaços: não os corte demasiado pequenos para que a carne não se desfaça ou, se for necessário, programe mais 5 minutos, à mesma velocidade e temperatura.
Dica: Servir com puré de batata ou arroz branco e, se gostar, com torradas de pão.