Ingredientes:
500 gr de cebola
250 gr de batata
2 colheres de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
1 colher de sopa de salsa picada
q.b. de sal
Preparação:
Descascar as cebolas e as batatas e cortar aos bocados.
Introduzir em litro e meio de água, temperar com sal e levar a cozer.
Depois, passar tudo por um passador.
Levar a sopa novamente ao lume, juntar metade da porção da manteiga e deixar levantar fervura.
Rectificar o tempero.
Na altura de servir e à parte, misturar as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e servir com salsa picada.
Dica: Se tiver patas e asas de frango, cozer juntamente com as batatas e as cebolas.
Retirar antes de passar a sopa pelo passador.
Continuar a ler...
500 gr de cebola
250 gr de batata
2 colheres de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
1 colher de sopa de salsa picada
q.b. de sal
Preparação:
Descascar as cebolas e as batatas e cortar aos bocados.
Introduzir em litro e meio de água, temperar com sal e levar a cozer.
Depois, passar tudo por um passador.
Levar a sopa novamente ao lume, juntar metade da porção da manteiga e deixar levantar fervura.
Rectificar o tempero.
Na altura de servir e à parte, misturar as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e servir com salsa picada.
Dica: Se tiver patas e asas de frango, cozer juntamente com as batatas e as cebolas.
Retirar antes de passar a sopa pelo passador.