Ingredientes:
200 grs. de arroz
1 litro de leite
50 grs. de açúcar
8 gemas
2,5 dl de natas
casca de limão
canela
Preparação:
Cozer o arroz com a casca de limão. Juntar o leite até ferver novamente. Acrescentar o açúcar e ferver mais 5 minutos. Bater as gemas com um pouco do molho do arroz e misturar mexendo sem deixar ferver. Bater as natas com as 50 gramas de açúcar até ficar em chantilly e juntar tudo. Polvilhar com canela. Deixar arefecer e servir.
Continuar a ler...
200 grs. de arroz
1 litro de leite
50 grs. de açúcar
8 gemas
2,5 dl de natas
casca de limão
canela
Preparação:
Cozer o arroz com a casca de limão. Juntar o leite até ferver novamente. Acrescentar o açúcar e ferver mais 5 minutos. Bater as gemas com um pouco do molho do arroz e misturar mexendo sem deixar ferver. Bater as natas com as 50 gramas de açúcar até ficar em chantilly e juntar tudo. Polvilhar com canela. Deixar arefecer e servir.