Ingredientes:
- 400 gr de peixe cozido
- 400 gr de batatas cozidas
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 gr de farinha
- 1 colher de sopa de leite
- sal q.b.
- Óleo q.b.
- pimenta q.b.
- noz-moscada q.b.
- salsa q.b.
Retirar as peles e as espinhas ao peixe e picá-lo.
Reduzir as batatas a puré.
Juntear os ovos inteiros, a manteiga derretida e uma colher de sopa de farinha.
Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Com a massa obtida formar bolas do tamanho de uma noz.
Passe-as pela a restante farinha e frite-as em óleo bem quente (180ºC).
Servir regado com molho de tomate e salsa.
Reduzir as batatas a puré.
Juntear os ovos inteiros, a manteiga derretida e uma colher de sopa de farinha.
Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Com a massa obtida formar bolas do tamanho de uma noz.
Passe-as pela a restante farinha e frite-as em óleo bem quente (180ºC).
Servir regado com molho de tomate e salsa.