Ingredientes:
6 folhas de couve franzida (galega da região)
1 molho de nabiças
1 fatia de presunto
2 colheres de sopa de azeite
125 g de farinha de milho
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Cortar as couves e as nabiças. Cozer o presunto em água suficiente para a sopa (aproximadamente 2 litros). Quando o presunto estiver cozido desfiar a carne e juntar as hortaliças e o azeite.
À parte desfazer a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas.
Deixar a farinha cozer e engrossar e rectificar o sal.
Juntar um pouco de pimenta.
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6 folhas de couve franzida (galega da região)
1 molho de nabiças
1 fatia de presunto
2 colheres de sopa de azeite
125 g de farinha de milho
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Cortar as couves e as nabiças. Cozer o presunto em água suficiente para a sopa (aproximadamente 2 litros). Quando o presunto estiver cozido desfiar a carne e juntar as hortaliças e o azeite.
À parte desfazer a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas.
Deixar a farinha cozer e engrossar e rectificar o sal.
Juntar um pouco de pimenta.