sábado, 28 de dezembro de 2013

Fatias Douradas


Ingredientes:
12 fatias de pão de forma
1/4 litro de leite
100g de acúcar
1 páu de baunilha
1 casca de limão
5 ovos
250g de manteiga
canela q.b.

Preparação:
Primeiro num tacho ferver o leite com o pau de baunilha e uma casca de limão.
Bater os ovos inteiros.
Retirar o leite do lume e deixar arrefecer.
Juntar o açucar e mexer.
Passar o pão de forma primeiro pelo leite e depois pelos ovos batidos.
Numa frigideira derreter a manteiga, e quando começar a fazer espuma, fritar o pão de forma dos dois lados até ficar dourado.
Depois de fritas escorrer as fatias num papel absorvente para tirar a gordura e por fim polvilhar com açucar e canela.

 
Continuar a ler...
 

Ementa do Dia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice