Ingredientes:
Raspar os rabanetes, retirando as raízes. Lavar em várias águas e triturar, juntamente com o alho, a cebola e o tomate (já previamente pelados). Colocar numa panela, juntar a água a ferver, o azeite e uma pitada de sal. Cozinhar em lume brando, durante cerca de 2 horas. Rectificar o caldo, acrescentar a massa cozida à parte e rectificar os temperos. Apurar mais uns minutos e polvilhar com cebolinho verde picado.
Continuar a ler...
- 2 molhos de rabanetes tenros
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 tomates maduros
- 2 lt de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100 grs de massa cortada
- Sal q.b.
- Cebolinho verde picado
Raspar os rabanetes, retirando as raízes. Lavar em várias águas e triturar, juntamente com o alho, a cebola e o tomate (já previamente pelados). Colocar numa panela, juntar a água a ferver, o azeite e uma pitada de sal. Cozinhar em lume brando, durante cerca de 2 horas. Rectificar o caldo, acrescentar a massa cozida à parte e rectificar os temperos. Apurar mais uns minutos e polvilhar com cebolinho verde picado.