Ingredientes:
Preparação:
Cozer as favas no caldo juntamente com as cebolas, o sal, o açúcar e o azeite.
Depois de tudo cozido, bater com a varinha, e juntar mais caldo se necessário, no caso do puré ficar muito espesso.
Colocar novamente ao lume, juntar os coentros picados e deixar ferver durante 2 minutos.
Retirar do lume e juntar a manteiga.
Servir com os quadradinhos de pão frito.
Bom apetite!
Continuar a ler...
- 1 kg de favas
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 molho grande de coentros
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite
- sal q.b.
- quadradinhos de pão frito q.b.
- caldo de legumes q.b.
Preparação:
Cozer as favas no caldo juntamente com as cebolas, o sal, o açúcar e o azeite.
Depois de tudo cozido, bater com a varinha, e juntar mais caldo se necessário, no caso do puré ficar muito espesso.
Colocar novamente ao lume, juntar os coentros picados e deixar ferver durante 2 minutos.
Retirar do lume e juntar a manteiga.
Servir com os quadradinhos de pão frito.
Bom apetite!