quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Almôndegas de Peixe

Ingredientes:
  • 400 gr de peixe cozido
  • 400 gr de batatas cozidas
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de leite
  • sal q.b.
  • Óleo q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • salsa q.b.
Preparação:
Retirar as peles e as espinhas ao peixe e picá-lo.
Reduzir as batatas a puré.
Juntear os ovos inteiros, a manteiga derretida e uma colher de sopa de farinha.
Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Com a massa obtida formar bolas do tamanho de uma noz.
Passe-as pela a restante farinha e frite-as em óleo
bem quente (180ºC).
Servir regado com molho de tomate e salsa.