Ingredientes:
1 cabrito médio
125g de margarina
100g de toucinho
4 cebolas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
2,5 decilitros de vinho branco
1 colher de chá de colorau
500g de batatas
Sal
pimenta
Preparação:
Limpar o cabrito e barrar com uma mistura de
2 cebolas picadas, os alhos e o toucinho, 50 gramas de margarina, colorau, 1
decilitro de vinho branco, com sal e pimenta.
Fazer uma cama com as restantes cebolas cortadas em rodelas, num pirex e
sobrepor o cabrito, um ramo da salsa e o louro, e deixar marinar.
Acrescentar o restante vinho e as batatas cortadas em quartos e temperar com sal e pimenta.
Espalhar pequenas nozes da restante margarina sobre o cabrito e as
batatas e levar a assar ao forno, regando de vez em quando com o molho.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário