- 500 grs de açúcar
- 15 gemas
- 150 grs de amêndoa pelada, passada pela máquina
- 1 colher de café de canela
- vidrado de 1 limão
Preparação:
Deitar as gemas numa tigela e mexer ligeiramente.
Levar o açúcar ao lume com 2 decilitros de água e, quando ferver, deitar em fio sobre as gemas, mexendo ao mesmo tempo.
Adicionar os restantes componentes e levar ao lume, mexendo sempre até obter uma massa espessa.
Retirar do lume e deixar gelar.
Retirar pedaços de massa, e enrolar em bolas pequenas com a mão.
Levar ao forno bem quente a alourar em tabuleiros untados e polvilhados com farinha.
Levar o açúcar ao lume com 2 decilitros de água e, quando ferver, deitar em fio sobre as gemas, mexendo ao mesmo tempo.
Adicionar os restantes componentes e levar ao lume, mexendo sempre até obter uma massa espessa.
Retirar do lume e deixar gelar.
Retirar pedaços de massa, e enrolar em bolas pequenas com a mão.
Levar ao forno bem quente a alourar em tabuleiros untados e polvilhados com farinha.
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