sábado, 21 de setembro de 2013

Puré de Favas

Ingredientes:
 

  • 1 kg de favas
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 molho grande de coentros
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal q.b.
  • quadradinhos de pão frito q.b.
  • caldo de legumes q.b.

Preparação:                                 

Cozer as favas no caldo juntamente com as cebolas, o sal, o açúcar e o azeite.
Depois de tudo cozido, bater com a varinha, e juntar mais caldo se necessário, no caso do puré ficar muito espesso.
Colocar novamente ao lume, juntar os coentros picados e deixar ferver durante 2 minutos.
Retirar do lume e juntar a manteiga.
Servir com os quadradinhos de pão frito.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Oi gostei muito do seu blog.
    Tambem sou fanática* com cozinha.Vivo inventando receitas e experimentando sabores,misturas etc..
    Tenho um blog que tem algumas receitinhas minhas e a maioria de coisas boas que recolhi da net..Se quiser visitar,ficarei feliz.
    Estou te seguindo..Um abraço
    www.mulheremagia.blogspot.com.br

    ResponderEliminar