Ingredientes:
3 latas de atum em conserva
3 dentes de alho
1 Cebola
1 embalagem de batata frita palha
6 ovos
azeite
salsa
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho colocar um fio de azeite com a cebola e o alho cortados finamente até alourarem.
Juntar o atum bem escorrido do óleo e temperar com sal, pimenta e salsa e deixar refogar um pouco não deixando que pegue.
Retirar do lume.
Juntar a batata palha e envolver no preparado anterior.
Bater os ovos com um garfo.
Levar o preparado do atum novamente ao lume e misturar com os ovos mexendo sempre.
Decorar com azeitonas e acompanhar com salada de alface.
ex chefe de cosinha
ResponderEliminarexiste a muitros anos os MILHOS A ALTO DOURO a confeçao e muito facil caso pretedam a receita estou na disposiçao de oferecer este prato e muito tipico na regiao douriense pela sua historia e muito mais esta receita nasceu quando a regiao vinicula do doro foi demarcada e um prato por excelencia de valor gastronomico se faz de duas maneiras e e muito simples de confecionar
ANTONIO REIS
ex chefe de cosinha 1a