- 2 pescadinhas;
- farinha q.b.;
- óleo q.b.;
- 1 limão;
- 2,5 dl de leite;
- sal;
- salsa q.b.;
- pimenta;
- 200 grs de batatas.
Preparação:
Arranja-se e lava-se as pescadinhas, mergulhando-as em seguida no leite durante 10 minutos.
Retirá-las e esfregá-las com sal e pimenta, passando-as em seguida por farinha.
Coloca-se o rabo na boca das pescadinhas.
Lava-se e descasca-se as batatas, cortam-se ao meio e leva-se a cozer em água a ferver com um pouco de sal, durante mais ou menos vinte minutos.
Retirá-las, colocando-as numa travessa aquecida, polvilhadas com salsa.
Aquece-se o óleo numa fritadeira e fritam-se as pescadinhas de ambos os lados, durante dez minutos.
Colocam-se em papel absorvente, passando-as depois para a travessa onde estão as batatas.
Decora-se com pés de salsa e quartos de limão.
Retirá-las e esfregá-las com sal e pimenta, passando-as em seguida por farinha.
Coloca-se o rabo na boca das pescadinhas.
Lava-se e descasca-se as batatas, cortam-se ao meio e leva-se a cozer em água a ferver com um pouco de sal, durante mais ou menos vinte minutos.
Retirá-las, colocando-as numa travessa aquecida, polvilhadas com salsa.
Aquece-se o óleo numa fritadeira e fritam-se as pescadinhas de ambos os lados, durante dez minutos.
Colocam-se em papel absorvente, passando-as depois para a travessa onde estão as batatas.
Decora-se com pés de salsa e quartos de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário