segunda-feira, 26 de abril de 2010

Pescadinhas de Rabo na Boca

Ingredientes:

  • 2 pescadinhas;
  • farinha q.b.;
  • óleo q.b.;
  • 1 limão;
  • 2,5 dl de leite;
  • sal;
  • salsa q.b.;
  • pimenta;
  • 200 grs de batatas.
Preparação:
Arranja-se e lava-se as pescadinhas, mergulhando-as em seguida no leite durante 10 minutos.
Retirá-las e esfregá-las com sal e pimenta, passando-as em seguida por farinha.
Coloca-se o rabo na boca das pescadinhas.
Lava-se e descasca-se as batatas, cortam-se ao meio e leva-se a cozer em água a ferver com um pouco de sal, durante mais ou menos vinte minutos.
Retirá-las, colocando-as numa travessa aquecida, polvilhadas com salsa.
Aquece-se o óleo numa fritadeira e fritam-se as pescadinhas de ambos os lados, durante dez minutos.
Colocam-se em papel absorvente, passando-as depois para a travessa onde estão as batatas.
Decora-se com pés de salsa e quartos de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário