Ingredientes: | |
1 frasco de grão cozido 4 batatas 2 cenouras 1 cebola pequena 0.5 caldo de legumes 350 grs de carne de porco ou frango Esparguete e couve q.b. Sal q.b. Preparação: Corta-se a carne aos cubos e tempera-se com sal. Descasca-se as batatas, as cenouras e a cebola e corta-se tudo em cubos grossos. Coloca-se numa panela, junta-se o grão (reservando algum) e cobre-se com água. Tempera-se com sal (não muito). Depois de cozido tritura-se tudo em puré. Estando com uma textura aveludada, então junta-se o caldo de legumes, a carne, o grão reservado, esparguete partido e umas folhas de couve partidas. Deixa-se cozer tudo. Rectifica-se o tempero e serve-se! |
Que rico aspecto,parece mesmo saborosa.
ResponderEliminarObrigado pela visita e comentário.
ResponderEliminar