Ingredientes:
6 gemas de ovos
150 grs de açúcar
500 grs de morangos
1 pacote de natas
6 a 8 folhas de gelatina incolor ou vermelha
Preparação:
Bater as gemas com o açúcar, muito bem, até obter um creme esbranquiçado.
Triturar os morangos e depois da mistura das gemas estar muito bem batida, juntar os morangos triturados e envolver bem.
Entretanto bater um pacote de natas em chantily(sem açúcar) e depois de batidas envolver no preparado dos morangos.
Demolhar as folhas de gelatina e juntar à mousse.
Levar ao frigorífico e servir fria!
Continuar a ler...
6 gemas de ovos
150 grs de açúcar
500 grs de morangos
1 pacote de natas
6 a 8 folhas de gelatina incolor ou vermelha
Preparação:
Bater as gemas com o açúcar, muito bem, até obter um creme esbranquiçado.
Triturar os morangos e depois da mistura das gemas estar muito bem batida, juntar os morangos triturados e envolver bem.
Entretanto bater um pacote de natas em chantily(sem açúcar) e depois de batidas envolver no preparado dos morangos.
Demolhar as folhas de gelatina e juntar à mousse.
Levar ao frigorífico e servir fria!