Patê de Atum na Yammi
Ingredientes:
3 latas de atum ao natural escorridas (360 gr)
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 ovo cozido
Salsa (em folhas) a gosto
Preparação:
1º Colocar todos os ingredientes no copo e pressionar uma vez a Função Triturar . Verificar se a mistura ficou homogénea e, se necessário, pressionar a mesma função novamente.
2º Mexer com a espátula para envolver bem.
PATÊ DE SALMÃO FUMADO
3º Colocar no copo 100 gr de queijo-creme, 200 gr de salmão fumado, aneto ou cebolinho e o sumo de ½ limão. Programar 1 minuto e 30 segundos na velocidade 5.
Continuar a ler...
Ingredientes:
3 latas de atum ao natural escorridas (360 gr)
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 ovo cozido
Salsa (em folhas) a gosto
Preparação:
1º Colocar todos os ingredientes no copo e pressionar uma vez a Função Triturar . Verificar se a mistura ficou homogénea e, se necessário, pressionar a mesma função novamente.
2º Mexer com a espátula para envolver bem.
PATÊ DE SALMÃO FUMADO
3º Colocar no copo 100 gr de queijo-creme, 200 gr de salmão fumado, aneto ou cebolinho e o sumo de ½ limão. Programar 1 minuto e 30 segundos na velocidade 5.