sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Barrigas de Freira
Publicada por
Marklaro
at 23:01
Ingredientes:
250 gr de pão de ló
500 gr de açúcar
125 gr de amêndoa
9 gemas de ovo
1 ovo inteiro
Preparação:
Levar o açúcar a ponto de pasta.
Cortar o pão de ló em fatias, colocá-las numa travessa e regar com metade do açúcar em ponto.
Pelar as amêndoas e passar pela máquina para depois juntá-las ao açúcar restante, deixando ferver um pouco.
Tirar do lume e deixar arrefecer para depois juntar as gemas bem batidas com o ovo inteiro, misturando bem.
Voltar ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Retirar do lume e deitar por cima das fatias do pão de ló, cobrindo tudo.
Polvilhar com canela e guarnecer com cerejas cristalizadas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário