sábado, 10 de outubro de 2009
Mousse de Ananás
Publicada por
Marklaro
at 22:47
Ingredientes:
1 ananás
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
5 copos de água
3 chávenas de chá de açúcar
2 pacotes de gelatina sabor ananaz
Preparação:
Descascar o ananás e cortar em cubos. Colocam-se numa panela com a água e o açúcar e deixa-se ferver por 15 minutos. Retira-se o ananás e coloca-se numa forma. Na água em que foi fervido o ananás, coloca-se a gelatina e deixa-se arrefecer. Colocar essa água no liquidificador juntamente com as natas e o leite condensado e bater até fazer um creme. Esse creme é depois derramado sobre o ananás cortado. Coloca-se no congelador aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e está pronto a servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário