terça-feira, 13 de outubro de 2009
Torta de Cenoura
Publicada por
Marklaro
at 22:24
Ingredientes:
300 gr de cenouras
200 gr de farinha
8 ovos
1 dl de natas
1,5 lt de leite
200 gr de chocolate em barra para culinária
250 gr de açúcar amarelo
Preparação:
Descascar as cenouras, cortar em rodelas e cozer. Escorrer, triturar e guardar. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro com manteiga e forrar com papel vegetal, que também deve ser untado. Bater as gemas com o açúcar e adicionar o leite e o puré de cenoura. Levantar as claras em castelo e envolver no preparado anterior, alternando com a farinha. Transferir para o tabuleiro e levar ao forno por 30 minutos. Ferver as natas e verter sobre o chocolate em pedacinhos, mexer até derreter. Desenformar a torta sobre um pano polvilhado com açúcar e rechear com o chocolate. Enrolar e decorar a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário