Ingredientes:
1 abrótea com cerca de 1 kg
Sal
Azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
1 ramo de salsa
1 cálice de vinho do Porto
1 limão
6 fatias de bacon
Preparação:
Amanhar o peixe.
Dividir em postas mas sem cortar por completo.
Colocar sal e o sumo de 1/2 limão por cima do peixe.
À parte picar a cebola,o alho,a salsa, misturar com azeite,colorau,vinho do Porto e o sumo da outra metade do limão.
Barrar o peixe de um lado e do outro com o preparado anterior e cobrir com o bacon.
Deixar repousar durante 3 horas.
Juntar batatas descascadas em redor da abrótea num pirex e levar ao forno em lume brando.
A meio da cozedura virar as batatas.
Quando o bacon ficar tostado verificar se está cozido.
sexta-feira, 12 de março de 2010
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