Ingredientes:
Para 4 pessoas:
800 grs de entrecosto
3 dentes de alho
1 folha de louro
1,5 dl de vinho branco
pimentão doce q.b.
sal e pimenta qb
azeite
400 grs de favas descascadas
1/2 chouriço de carne as rodelas
1/2 chouriço de sangue as rodelas
1 cebola
1 raminho de coentros
Preparação:
Cortar o entrecosto em pedaços pequenos e temperar com alho, louro, sal, pimenta e vinho branco e um pouco de pimentão doce, deixando ficar em repouso algumas horas. Levar a fritar num tacho com azeite a carne juntamente com as rodelas dos chouriços. Retirar quando frito e, na gordura deixe alourar a cebola picada. Juntar as favas e depois de estufadas adicionar os coentros e misturar a carne e os chouriços. Servir bem quente acompanhado com uma salada de alface.
quarta-feira, 27 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário