Ingredientes:
4 peitos de frango
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Polpa de tomate
Pimenta em pó
1 cenoura pequena
Vinho branco
Óleo
água
sal q.b
Folhas de lasanha (fresca)
1 pacote de molho bechamel
Queijo mozzarela ralado
Preparação:
Cozer os peitos de frango em água temperada com sal. depois de cozidos, picar grosseiramente no 1,2,3.
Picar a cebola e os alhos e leve-os a estrugir com um pouco de óleo. Quando estiver bem cozido juntar o vinho. Juntar o frango picado, temperar com pimenta, e sal. colocar a polpa de tomate a seu gosto, a raspa de cenoura, e acrescentar um pouco de água. Num pirex colocar no fundo um pouco de molho bechamel, por cima colocar uma folha de lasanha, de seguida uma camada de carne, seguido de uma folha de lasanha, deitar um pouco de molho bechamel, e repetir a operação, de forma a obter 4 camadas. Deve terminar com folha de lasanha. Por cima desta colocar molho bechamel e queijo mozzarela. Levar ao forno cerca de 45 min (a 190ºC).
Bom apetite!
quinta-feira, 25 de julho de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário