Receita de Sopa de Peixe com Tomate e Côco
Ingredientes:
2 cebolas
2 dentes de alho
3 pimentos vermelhos
2 latas de tomate aos pedaços
1 lata de leite de côco
1 caldo de peixe
300 grs de peixe branco
azeite, q.b.
tomilho, q.b.
sal e pimenta, q.b.
Preparação:
Cortar os pimentos ao meio e retirar as sementes. Colocar num tabuleiro de forno, regar com um pouco de azeite e levar ao forno com o grill ligado durante cerca de 15 minutos. Depois passar por água fria para lhe retirar a pele.
Numa panela refogar a cebola e os alhos picados num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, juntar o tomate, os pimentos cortados aos pedaços e o tomilho e deixar cozinhar durante 5 minutos.
Acrescentar o leite de côco e o caldo de peixe e deixar ferver. Reduzir a puré com a ajuda de uma varinha mágica, juntar o peixe previamente cozido e temperra com sal e pimenta.
Bom apetite!
4 – Sirva a sopa quente com tomilho ou salsa picada.
sábado, 2 de janeiro de 2016
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