sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Pudim Molotof



Ingredientes:

10 claras de ovo
1o colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Doce de ovos q.b.

Preparação:

Liga-se o forno a 180ºC. Barra-se uma forma com caramelo líquido em toda a forma.
Bates-e as claras em castelo e junta-se as colheres de açúcar.
Dispoê-se as claras batidas em castelo na forma e vai-se alisando.
Coloca-se no forno durante 10 minutos. Ao fim deste tempo: desliga-se o forno, abre-se um pouco a porta do forno e deixa-se arrfecer o pudim dentro do forno.
Após desenformar o molotof deita-se por cima o doce de ovos.

2 comentários:

Anónimo disse...

muito bom

Marklaro on 17 de dezembro de 2012 às 12:06 disse...

Obrigado pela visita e comentário!

Enviar um comentário

 

Ementa do Dia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice