INGREDIENTES:
1 kg de camarão
1 cebola raladas
2 colheres, das de sopa, de vinho branco seco
1 dente de alho socado
200 gr. de claybom
Algumas gotas de molho inglês
1 copo de creme de leite
1 colherinha, das de café, de ketchup
6 colheres, das de sopa, de água
1 lata de cogumelos
1 colher, das de sopa, de farinha de trigo
Sal
Pimenta-do-reino
PREPARAÇÃO:
Limpe os camarões e refogue com sal e 100 gr de claybom. Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os. Ponha mais 100 gr de claybom na panela, a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante. Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar. Acrescente o molho inglês, katchup, salsa picada e camarões. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo. Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo. Sirva com arroz branco e batatinha palha.
terça-feira, 23 de novembro de 2010
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